Cat M.D. Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да, с этим, согласен, есть проблема - потому что мало подобрать желающих, надо ведь еще учитывать тембр голоса. Я уже немало времени подрабатываю сейю - правда, на озвучке обычных фильмов, не анимэ и с женскими голосами ВСЕГДА проблемы. Но, навероное, желающих на сайте найдется немало - это же наш ЛЮБИМЫЙ сериал, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 это же наш ЛЮБИМЫЙ сериал, не так ли? Да-а-а!!!!Евангелон форева!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manga_fun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 интересно конечно, но, похоже, это так и останется в виде ветки форума, если не будет должным образом организовано. как показывет практика: одного согласия желающих поучавствовать недостаточно для реализации проекта. необходимо ещё лицо, отвечающее за проект, нужен тот кто заявит: "Я это сделаю! я беру весь монтаж на себя, я организовую конкурс по подбору голосов для озвучки :"примите участие и возможно ваш любимый персонаж будет говорить именно вишим голосом... к тому же, это не разовый проект, ведь ожидаются ещё продолжения..."" и в таком духе. на самом деле, работы по озвучке одного персонажа не так уж и много. а в конкурсах с призами (например - персонаж будет говорить твоим голосом), при соотв. рекламе, люди учавствуют гораздо охотнее. ps от своего голоса я не в восторге, да и свободного времени оч мало, посему я этим заниматься не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 К сожалению не могу ща выложить свой голос на роль Синдзи,да и пока что не вижу,чтобы многих заинтересовала эта затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Монтаж, кстати, я попробовал бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Во,только нужно больше народу привлечь к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 если что я готов помочь был опыт(пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ber Спасибо что хочешь помочь,а роль кого хочешь озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 был опыт(пару раз) А пример можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 2adam честно пофигу))) тока женские не буду (уж извините голос не тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения