Adam Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ber Ты говорил,что у тебя был опыт работы в этом деле. Можешь привести пример? Я думаю тебе стоит записать небольшой диалог и выслать нам,а там разберёмся кто кого будет озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Люди вы чего решили ребилд на Великий-могучий перевести? Я С ВАМИ!!! :asuka_rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 :asuka_rofl: 2ADAMсказать по правде был опыт это громко сказано(с знакомыми хелсинга озвучивали) но вышло кажись не плохо я не волшебник, я только учусь :asuka_rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ber, ну так пример, чувак, пример просим. Rebel_Head, да пожалуйста, только как у тя с голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 На голос вроде не жалуюсь!!! З.Ы - Тембр средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ! Предупреждение:далее и впредь никакого флуданормально выкладывать файлы и говорить строго по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEELE Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 а у каво нибудь есть нормальная озвучка ато у мну тока мона ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 SEELE, тут обсуждается фанатская озвучка родной звук тока такой какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEELE Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ! Предупреждение:парень, ты можешь поднять взгляд и прочитать мой предыдущий пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну давайте разберёмся,решим всё более серьёзно. Дупа,ты буишь озвучивать кого или ты техническим планом занимаешься. Я постараюсь выложить свой голос-Синдзи,ибо мне 15,подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения