DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я - тех стороной. Точнее, сведением. Ну и там - чуть-чуть по организации этого безобразия. То что тебе 15 - это очень в тему, другое дело, хороший ли у тя голос и насколько он подходит (может, Тодзи из тя лучше выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Хм...не Тодзи врядли. Тем более в нашем случае будет лучше,если я озвучу Сина,так как у него реплик больше,а я на форуме постояно. В ближайшее время постараюсь выложить голос. Да и вот ещё,нужно девушек приглашать ещё,без них никак. Давай кстати составим список сколько народу нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну... Я Ребилд не смотрел пока, но там вроде героев не больше, чем в первых 6 сериях - только Каору появился, так? Тогда: Синдзи Рей Каору Мисато Рицуко Наоко Акаги Икари Юй - тот же голос, что и Рей. Кадзи Гендо Фуюцуки Три весёлых техника: Мая Аоба Хьюга Тодзи Кенске Хикари Учитель Кил Лоренс и ЗЕЕЛЕ. Ну и по мелочи: прохожие, голоса на заднем фоне на уличе, в ангаре, военные, генералы... Пропустил кого? Хорошо, что Ева вообще не такая анима, где женских персонажей во много раз больше, чем мужских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Мда уж. Нехило. И всё-таки девушек прилично нужно. На озвучку Рей и Хикари есть у нас на примере Ли и Хакури. На Мисато,Рицко,есть Яка и Ева. С мужскими голосами разберёмся. 3 весёлых техников озвучит Трамп) Кароче работа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 3 весёлых техников озвучит Трамп) Ага, учитывая, что один из них - девушка, ему это будет раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Упс..гомен) Забыл про них. У меня слово весёлый сразу Трампа выдаёт. Напиши их в списке нормально. А вообще нужно в шапке их всех поместить.а через тире писать,имя которому эта роль отводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 На озвучку Рей и Хикари есть у нас на примере Ли и Хакури. Только задумалась...В голове всплыло предположение озвучить Хикари.И тут как раз-Хикари(вроде).Так что я не против.Буду пробывать. P.S.Хотелось бы озвучить Рей ,но вам решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 там на каору есть кондидаты если нету то тогда я мог бы им занятся (я не ГОмИк!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А почему у Юи голос тот что и у Рей? Она во-первых старше, да и с чего вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Имел ввиду, что человек желательно что б тот же озвучивал. Типа, клон, все дела... Единственная разница у них - в возрасте. Да и, как мне кажется, Рей озвучить будет не сложно. Фраз мало, все малоэмоциональны, сл-но, если деквушка может озвучить Юй, то озвучить Рей ей будет не сложно. Ну, это, конечно, в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения