Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Сидел бы он сложа руки, не сидел бы, хоть головой бы в бакелит долбить начал - что толку? Он ничего не мог сделать, поэтому и сидел на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Дык я про это и пишу. Что бы Сина не обвиняли в том, что не помог Аске. Тут Юи виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Ну психологический шок у него был после смерти Каору, а ещё усилился после того, что он натворил в Аскиной палате.А далее он уже как тряпка, которую Мисато долго таскала... А когда Син увидел растерзанную Еву Аски... думаю если бы не К. парню психушка бы светила... На счёт психушки верно подмечено! Пережить такую фигню в 14 лет, и ещё при этом остаться в здравом уме - просто нереально! Да и вообще, события произошедшие в конце только ещё больше подтолкнули Синдзи на сумасшествие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Да, некоторые сериал-то посмотрят, уже с ума сходить начинают (как я). А тут вживую пережить... Ужас! Героям Евы за такое надо памятник ставить. Хм... "вживую пережить"... занятно. Изменено 11 января, 2008 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Парень бедняго, ни с того ни с сего засунули в робота и заставили спасать человечество =) На подростке лежит судьба мира и это очень сильно давит на него. Полная апатия отца к нему тоже оставила свой шрам на его душе. Можно сказать, что по его вине погиб Тодзи т.к. возьми он себя в руки в нужный момент Тодзи бы не погиб. Один за другим он потерял всех своих друзей и остался в одиночестве, это окончательно его добило, как личность и ему стало посрать на всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Ему стало пофиг в первую очередь на себя - отсюда и вытекает всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Ему стало пофиг в первую очередь на себя - отсюда и вытекает всё остальное. Я считаю, что в этом виноват его отец. Для меня остается загадкой почему он забил на сына... Он говорит, что рос так же, следовательно, должен понимать, как тяжело Сину, но всё равно относится к нему апатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Зе бест!))))Только еще Синдзи судорожно тянется к Рей. А Аска его не пускает.)) Слушай, прямо отражение характеров всей троицы))) И впрямь ! Осталось только придумать про них какие-нибудь легенды и молитвы к ним, а самого Синдзи причислить к лику святых! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Можно сказать, что по его вине погиб Тодзи т.к. возьми он себя в руки в нужный момент Тодзи бы не погиб. Нельзя обвинять Сина за Тодзи (который, кстати, не погиб, мы тут не мангу обсуждаем). Син ничего не знал про псевдо-пилота, он наоборот готов был умереть вместо Тодзи. Виноват Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Нет, это как подойти. У Гендо тоже не было выбора. Включай псевдопилот или не включай. Если бы Син сражался нормально, он мог бы не действовать как псевдопилот, и всё было бы нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения