WarMonger Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Он за весь сериал не разу не заплакал(или у меня сколероз?) Прости, но вынужден его констатировать - он рыдал уже после второй своей битвы, а про битву с Бардиилом уж и говорить нечего... Ну и гибель Аянами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) А вот тут я просто не могу промолчать. Гибель Аянами? 21600:14:13,905 --> 00:14:17,363 Мисато-сан, я не могу плакать. 217 00:14:18,143 --> 00:14:21,579 Я чувствую скорбь, но слезы не приходят. Это как бы должно было идти в тему "Рей + Синзи" но опровергает слова о том что он плачет, после смерт Рей-2. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Sp1tf1r3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Здесь я ошибся, это да... Признаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 После растворения - Синдзи удрал. а всевидящая служба безопасности нерва на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Синдзи парень не плохой, но уж очень слабый. Чуть что - бежит, плачет... В ЕоЕ становится ясно, что он сломался. Не сломалась Аска, даже лежа в коме, не сломалась Рицка, сражаясь до последнего, не сломалась Мисато, целуя этого эмо боя, истекая кровью... А ведь он бы мог всех спасти! Утереть нос Сэйлэ, своему Папаше и SSDF... S2 движок в его еве дал бы ему сделать то, что не успела сделать Аска... Но нет... Короче Синдзи мне категорически не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Не сломалась Аска, даже лежа в коме хехехе мда а неделя блужданий, голодухи и почти смерть в ванной - это мы волю духа тренировали что ли?) S2 движок в его еве дал бы ему сделать то, что не успела сделать Аска... бакелит. это все он виноват. и юи. если бы эта мадэмуазель соизволила вытащить руку до того, как серийки порешили аску - син успел бы ее спасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Да нет, Синдзи успел бы к еве раньше бакелита, еслиб не впал в идиотскую апатию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Да нет, Синдзи успел бы к еве раньше бакелита, еслиб не впал в идиотскую апатию. да, если бы не убил перед этим существо, впервые сказавшее ему "я люблю тебя", если бы не понял что его подруга - боевая и чисто так - всего лишь галимый клон, если бы прорвался сквозь боевиков сил обороны японии - то да в принципе, успел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Скепсис... В таких случаях я ложусь спать. Или ты всегда такой? Аску же успели в еву сунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ryoji Kaji, предлагаю пересмотреть сериал. потому что она валялась в палате и нифига не делала. а син смылся, его еще не сразу нашли, а как нашли - оказалось там уже солдаты Скепсис... слепая констатация фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения