Алеша Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Оп ... Я извиняюсь, Hakuri. В профиль не заглянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Вот вопрос, который меня каждый раз при просмотре ЕоЕ убивает. Смотришь на Сина в первой половине фильма и офигеваешь. Ну не было такого у Сина во время НГЕ. Тут он просто... даже "тряпка" как-то мягко звучит. Его Мисато тащит, он даже ножками по полу не перебирает - все полы Мис им подмела. Я прекрасно понимаю, что душевная травма по случаю смерти Каору и собственного поступка в Аскиной палате... но вам не кажится, что Анно с поведением Сина переборщил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Больше всего он переборщил в палате. Я смотрел и исполнялся праведного гнева - никогда таким Син не был. А в остальном - по-моему, как раз то состояние, которое могли вызвать все произошедшие события: друзья разъехались, Каору убит собственными руками, Гендо черт знает где и чихать на него хотел, Рэй где-то с Гендо, Аска в палате без сознания, Мисато тоже не до него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Хотел бы повторить слова одного известного вам человека "не верю". Не верю в такое поведение Сина. Я такого в жизни ни разу не видел. Что бы не случилось, человек в ТАКОЕ не превратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Так, я думаю, ты и человека такого не видел, с которым такое случилось. По-моему, учитывая изначальный характер Сина, все достаточно естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Не естественно. Когда умер Тодзи, Син был готов рвать и метать. А тут он себя жалел. Сидел на карачках и плакался "Аска помоги мне". Просто нереалистично. Зачем так парня унижать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 В этом, конечно, перебор, согласен. А вот когда под лестницей сидел с мыслями "а пошло оно все!" - в этом ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 В этом - вполне возможно. А вот нулевая реакция на попытку его убить - опять перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Вот тут не соглашусь. У меня самого бывали моменты, когда я думал, что если сейчас кто-нибудь подойдет и пристрелит - ради бога, ничего страшного. При этом со мной не случалось и малой части того, что упало на Сина. Просто устал от всего вокруг - и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Это ты думал так. когда тебе ничего не угрожало. А когда ствол в лицо смотрит - совсем другие мысли в голову придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения