Mitea Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Рей обездвижили сворачиванием шеи (а так же головой об асфальт) Заражением руки. После чего Нерв предпочел ампутировать эту руку самостоятельно, что бы всю Еву не потерять. Абсолютно ничто не мешало Бардиилу точно также заразить и Еву Синдзи. После чего бой закончился бы за те же секунды. То что он этого не сделал, вполне показатель что что-то с Синдзи не чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Revan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Рей обездвижили сворачиванием шеи (а так же головой об асфальт) Заражением руки. После чего Нерв предпочел ампутировать эту руку самостоятельно, что бы всю Еву не потерять. Абсолютно ничто не мешало Бардиилу точно также заразить и Еву Синдзи. После чего бой закончился бы за те же секунды. То что он этого не сделал, вполне показатель что что-то с Синдзи не чисто. А по моему он не заражал руку, а прожег ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А по-моему, здесь тема о Синдзи, а не о руке Евы-00. Но чтобы развеять твои сомнения: Ангел вторгается в левую руку Евы-00!Контакт с нервным узлом! Отсоединить левую руку, немедленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Раньше не могла терпеть Синдзи из-за его вечного нытья и трусости. А теперь его фанат. Стараюсь понять, что у него на душе в тот или иной момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Lilith Это после чего такие перемены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Со временем его характер становился похожим на мой. Я трусиха. Я не могу постоять за себя, но мне хочется, дабы у меня есть дорогие мне люди. Меня также не любит отец. Когда я была совсем маленькая, он хотел меня убить. Ну и вообще, Син-чан такой милый ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Не сказать, что Синдзи трус. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Про него вообще сложно что-то сказать. Аморфное такое образование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Nok Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Однако на 210 страниц уже наговорили >_>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Про него вообще сложно что-то сказать. Аморфное такое образование. Абсолютно согласен... честно говоря, не один персонаж в аниме не бесил меня так, как Синдзи... причем даже не тем, что он постоянно ноет и зовет на помощь (с кем не бывает), а его скотском отношении к окружающим... Конец евангелиона тому подтверждение, причем сплошное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения