AntiMat Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Это не она, это псевдоРицко. http://eva.netroof.net/faq/faqansw.php?mod...p;t=110#q110rusБлин они оборзели(( Всё равно не уловил. Если это намёки, то настолько призрачные, что мои зрительно-аналитические центры их не распознают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Мая еще перед смертью зачем-то набрала на ноутбуке 3 слова: I need you. В слух чтоли постеснялась сказать? По моему скромному ИМХО эти слова возникли сами сабой, там вообще вроде почти на всех моинках такая ерунда написалась, очень символично. Скорее всего такой некий мессадж от Лилит: "Все домой, I need You" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Мая еще перед смертью зачем-то набрала на ноутбуке 3 слова: I need you набирала рицко вообще то. тем более с ошибкой если будете продолжать это обсуждать - есть соответствующая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamilyon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 ски. Из сериала - самый симпатичный персонаж. здесь был имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Поздравляю Маю с восьмым марта! Желаю ей добиться таких же реузльтатов в науки, как и Рицко!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Здравствуйте уважаемые сожители и солюбители Евангелиона! Вот решил создать тему!Сразу говорю Я НЕХОЧУ ОБИДЕТЬ ФАНАТОВ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА,И СОЗДАЮ ТЕМУ ТОЛЬКО КАК ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ,И ПОРАЗМЫСЛИТЬ ЧТО К ЧЕМУ !!ВОТ!Дык вот я однажды подуумал,а почему у Маи нет связи с другими персами?ДА,она второстепенный персонаж в сериале,и да,мы видим немного из её отношений,и я перечитал некоторые из произведений под названием Манга,и там я заметил странную весч,Мая контактирует оч часто(как нискем другим) с Ритцуко,и называет её Семпай(чесно незнаю что это значит) Также заметил,что перед её расстворением и преврасчением в LCL она видит крепко обнимающюю её Ритцуко,вот и задумалсо,кто для маи Ритцуко, Мать или может даже любовь или есть другие варианты??Оч интересно ваше мнение,если что поправляйте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 или может даже любовь Кстати да... Скорее всего имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 White_Phoenix Первоначально,тема и задумывалась,как то что ты обвёл,ноя попробовал переработать более серьёзно,и помоему мне это удалось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну если я не ошибаюсь, то Рей во время комплимента приходила ко всем в образе любимого человека... Вот на этом и основывается мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 White_Phoenix А я плюс и на манге,там много таких случаев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения