istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 вы про звук скажите, нормальный там он? Звук отличный. Кто-нибудь докачал уже? у меня 72% меньшей и 75% большей скачалось. примерно через 3 часа закончит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 черт....из-за опяерации на ночь не оставлял качать =( зря... как водится - если надо - как докачаю могу выложить куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Первый нах! Скачалась большая версия! Буду смотреть и докачивать меньшую версию и двд рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 тоже скачал...глянул... как-то из-за этого блюра двд от экранки мало отличается ^^' шутка по двд: сцена смерти ангела теперь кажется просто потрясающей...весь этот кровавый дождь итп....моё) + теперь кажется что Каору из какого-то прям гроба подымается как вампир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mougrim Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Маньячить - так по-полной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Для тех у кого не очень с траффиком или скоростью могут смело качать рипы, много не потеряете. Качество впринципе идентичное, а бонусов на диске всеравно нет. Качество рипа на 753мб: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 20 часов скачки. нехорошо, но надеюсь оно того стоит. Только как туда потом сабы вставлять без потери качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Выложите кто-нибудь на сервера Дальсвязи плиииз?))) Иначе мне канэц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Кто увидит рип в хорошем качестве - кинте ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raptor99ru Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 выложите на торентс ру или на аниме реактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения