asuka-joy Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Наши пираты лучшие в МИРЕ!xDно наши пираты это сначала всё-таки пираты, поэтому про содержимое я боюсь спрашивать.. и в другой теме об этом диске уже говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Specter Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ссылок на торрент пока не надо, спасибо. все присутствует на сайте Rosetau Ок! Извиняюсь :asuka_ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Так откуда всё-таки фото лицензионного DVD ? Или он такой же лицензионный как у Демона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Так откуда всё-таки фото лицензионного DVD ? Или он такой же лицензионный как у Демона ? i dunno, man.быть может крыса в редакции студии, что частенько бывает. или просто макет для бета-тестеров =))... японцы... они такие разные и вообще какая разница... 4 дня осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Dvd Ребилда говорите!? - да вот он )) Наши пираты лучшие в МИРЕ! Первая картинка: номер журнала Rolling Stones, september 2007, посвящен экологии и экологам, потому и Рей на облоге Номер вышел, конечно, в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Первая картинка:номер журнала Rolling Stones, september 2007, посвящен экологии и экологам, потому и Рей на облоге Номер вышел, конечно, в Японии Где бы достать! Уже черт-те знает сколько времени ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Меня что добивает, так это то, что в этом нет субтитров. Уж английские могли бы приделать как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Японский двд. Для внутреннего рынка сабы как бы и не предусмотрены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 asuka-joy Я понимаю. Но покупаешь фильм на DVD в Испании, там почти всегда есть английская дорожка и английские субтитры. Чаще всего, даже больше субтитров. Или это только у нас так? Хотя всяко можно свои прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А можно ли прикрутить к DVD сторонние субтитры? Я тут сейчас попробовал с одним таким же диском, без субтитров... вроде бы нельзя. Ну и хрен с ним, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения