DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Кстати, сколько там изменений в 1.01 - 266? А никто не хочет вспомнить старенькую игру "найди 10 отличий", ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Кстати, сколько там изменений в 1.01 - 266? А никто не хочет вспомнить старенькую игру "найди 10 отличий", ась? Ух.. 1.0 то есть экранку смотрел 2 раза, когда она появилась, то есть почти 4 месяца назад, поэтому нифига не помню и отличий вроде не нашел, а ща она еще и не запускается)) кажется 4(то есть уже 5) ангелок - оранжевее стал. Черт, уже почти 2 суток качаю разные релизы ребилда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Скачал DVD которое на 6.57 гигабайт. Люди, там все отлично, и с цветами и с качеством видео. Да, оно на самом деле выглядит темнее, чем в видеоклипе, который был на сайте. Но "темным" оно не выглядит. Цвета яркие и сочные, просто сама гамма стала серьезней, реалистичней и четче. Приведу два скриншота, где одновременно запущено DVD и превью, превью в окне сверху и DVD в окне снизу. Как видите, все нормально. Заодно, обратите внимание, что на изображении с DVD значительно больше деталей, чем в превью. Я даже специально сделал скрин, чтобы был виден светофор. Имхо, изменение цвета было специальным, и в самом фильме уверен что было так же, хотя с экранкой пока не сравнивал. Само качество видео просто идеальное, так что в том, что это настоящая копия с лицензионного DVD у меня нет сомнений. Меню диска и правда какое-то некрасивое, но какое нам до него дело? Они так сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 А я вот все ищу разницу между 6 и 4 гиговой версиями. Как так? ведь к тому же 4гиговая версия появилась раньше Там, кстати, заметили после титров, как и в экранке трейлер к 2.0 и можно неплохо разглядеть еву-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 на изображении с DVD значительно больше деталей, чем в превью Гм, что-то я этого вообще не заметил... Зато заметил, что на ДВД изображение чуть обрезано сверху и снизу, по сравнению с првью. Они обрезали кусок Евангелиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 istaro А я вот все ищу разницу между 6 и 4 гиговой версиями. Как так? ведь к тому же 4гиговая версия появилась раньше Видимо по разному делали копию. DupaVoz Гм, что-то я этого вообще не заметил... Тебе кружками что-ли их отметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Тебе кружками что-ли их отметить? Фиг знает, но я их действительно не вижу! Правда, рубит меня уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Попытка номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Я сдаюсь... Либо плюнь на меня, либо обводи в кружочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DupaVoz Я лучше ни того, ни другого делать не буду. Вообще ясно, что на DVD гораздо выше четкость, изображение выглядит более доработанным. Если ты этого не видишь, то это явно от недосыпания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения