Mozgovvert Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Скачал DVD которое на 6.57 гигабайт. Люди, там все отлично, и с цветами и с качеством видео. Даниэль, ты сравниваешь не с тем превью. То с каким ты сравниваешь - действительно само по себе достаточно темное. Сравнивай с трейлером в DvD. Разница огромна. И разница эта не качество а ТУСКЛОСТЬ, причем не такая, где повысил яркость и все, а такая которую настройками не поправишь. Смотреть эту DvD'шку нет никаких сил из за тусклости. Если на самом деле так и надо, то Анно - БАКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 По скринам четкость чуть выше, но всё равно это бред.. надеюсь это очень левый рип, а не настоящий ребилд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andruhan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Вобщем поигрался я с настройками рендера + прикрутил шейдерный фильтр Sharpen Edges Что-то по-моему накосячили при релизе... Сравнивал со скриншотами отсюда Сорри, но хзщ, почему MPC сохраняет снапшоты в разрешении 720х480 Настройки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Я просто маленький *****. Я ввел при заказе ЗАРПЛАТНУЮ кредитку, на которой просто денег нет. Ща перезаказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Вобщем поигрался я с настройками рендера + прикрутил шейдерный фильтр Sharpen EdgesЧто-то по-моему накосячили при релизе... Также игрался с настройками, и на светлых участках получается доволно неплохо. Но вот на темных уже начинаются косяки. Не очень большие но все же. Да и в любом случае, что это за DvD если надо лезть и настраивать его. Это точно какой то левак.Я просто маленький *****.Я ввел при заказе ЗАРПЛАТНУЮ кредитку, на которой просто денег нет. Ща перезаказал! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Поставил в очередь 6.57ГБ версию. Скорость прыгает от 30 до 55 кб/с. Нормально, с учётом того что у меня максимальная 60 кб/с. Буду рипать в H264. Подскажите нормальную софтину для этих целей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 2NortUS: Плохо. На сайте написано, что Ребилд, заказанный после 18 апреля, будет отправлен на последней неделе мая. Сам жду когда придёт посылка. Мне интересно - российский EMS укладывается в срок доставки (1-4 дня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 JCD, ЕМС из Япы идет так 2 дня в японии 1 день летит в Москву от 10 до 30 дней ждет на таможне 2 дня до Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 СИМАТТТТТТААААА! T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 О_о у Даниэля Виста О_о Даниэль ты предатель! Нет чтобы в MPlayere поработать с шейдерами и наложениями, так он ещё и к врагам переметнулся! З.Ы. По теме: Как закачаем на файлообменник дальсвязи я вам сразу сообщу чтоб не тратили бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения