istaro Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 О блин, тогда получается что содержимое обоих этих дисков в 2гиговом рипе вот тут http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=16950. Че-то подкачало оформление ребилда.... Хоть бы еще один трейлер впихнули чтоли. Но всеравно 2 диск докачаю и запихну на 2ухслойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upucka Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DupoVoz вот отличия, которые я нашёл. бга еще бы ты их не нашел это 2 разных кадра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Люди, давайте без бреда... Я вижу какое качество в этом рипе и оно вполне хорошее. Лично я даже не замечаю, что что-то там особо темное... Тем более, так везде, значит так и надо... Либо они там брак выпустили, но это слишком маловероятно. Впрочем, надо поискать реакцию японцев и отзывы западников. Разберемся... Но ничего фатального нет. Да, кстати, если сравнивать с этим кадром: То на светофоре четкость, конечно выше... а вот зато на заднем плане многие детали исчезают в светлой дымке, которой нет на кадрах из DVD. Например знаком ограничения скорости лучше виден. Так что я не знаю, видимо это намеренное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 То на светофоре четкость, конечно выше... а вот зато на заднем плане многие детали исчезают в светлой дымке, которой нет на кадрах из DVD. Например знаком ограничения скорости лучше виден.Чем дальше предмет, тем хуже его должно быть видно так-то)А вообще я понял в чём дело... http://www.evangelion.co.jp/dvd_lateshow.html 本作はデジタル制作によるアニメーション映画で、画質調整は劇場におけるフィルム鑑賞を前提としています。На официальном сайте написано, что получившийся сабж есть не что иное как оцифровка с ТОЙ САМОЙ версии что показывалась в кинотеатрах, и которая так понравилась зрителям... А раз понравилась то так и надо оставить... Собственно потому и экранка и этот ДВД получились такие тёмные, что таким был плёночный оригинал....Так что я не знаю, видимо это намеренное решение. Вот и да, но за кого они нас деражат =\ Стало быть смотреть киношку полоагается только на большой плазменной панели или на домашнем кинотеатре с проектором..... бе >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 asuka-joy Понятно. А это сообщение появилось почему, потому что сами покупатели начали возмущаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 asuka-joy Стало быть смотреть киношку полоагается только на большой плазменной панели или на домашнем кинотеатре с проектором..... бе >< Лично я ее вполне нормально воспринимаю и слишком темной не вижу. Не знаю, с чего тут все так взъелись... Нормальное изображение... Смотрю на обычном компьютерном мониторе, даже не очень новом, TFT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 asuka-joy, т.е. они взяли и просто выпустили оцифрованную театралку? А как же широко разрекламированные "1.01 и 266 исправлений"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 asuka-joy, т.е. они взяли и просто выпустили оцифрованную театралку? А как же широко разрекламированные "1.01 и 266 исправлений"?С вышеупомянутыми диркатами (офф. трактовка применительно именно к этому) разумеется. また、劇場公開時のフィルムよりも随所に再調整が施され、その数は266カットに及んでおります。 バージョン番号はこうしたアップデートを総括して「EVA 1.01」としております。 Если удасца скачать смогу найти почти все наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 asuka-joy, а можешь, например, сказать что здесь написанно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 istaro, названия мувиков тама: [боян] Новый Полнометражный Евангелион Зачин - Прорыв - Обрыв (Jo - Ha - Kyuu) (я всегда по-новому перевожу, так как это эта тройка скорее имеет филосовский подтекст, и дословно не может быть озвучена) [/боян] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения