Перейти к содержанию

Dvd Ребилда

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

О блин, тогда получается что содержимое обоих этих дисков в 2гиговом рипе вот тут http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=16950.

Че-то подкачало оформление ребилда.... Хоть бы еще один трейлер впихнули чтоли.

Но всеравно 2 диск докачаю и запихну на 2ухслойки

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Люди, давайте без бреда...

Я вижу какое качество в этом рипе и оно вполне хорошее. Лично я даже не замечаю, что что-то там особо темное... Тем более, так везде, значит так и надо... Либо они там брак выпустили, но это слишком маловероятно.

Впрочем, надо поискать реакцию японцев и отзывы западников. Разберемся... Но ничего фатального нет.

Да, кстати, если сравнивать с этим кадром:

351d2232a156.jpg

То на светофоре четкость, конечно выше... а вот зато на заднем плане многие детали исчезают в светлой дымке, которой нет на кадрах из DVD. Например знаком ограничения скорости лучше виден.

Так что я не знаю, видимо это намеренное решение.

То на светофоре четкость, конечно выше... а вот зато на заднем плане многие детали исчезают в светлой дымке, которой нет на кадрах из DVD. Например знаком ограничения скорости лучше виден.
Чем дальше предмет, тем хуже его должно быть видно так-то)

А вообще я понял в чём дело...

http://www.evangelion.co.jp/dvd_lateshow.html

本作はデジタル制作によるアニメーション映画で、画質調整は劇場におけるフィルム鑑賞を前提としています。
На официальном сайте написано, что получившийся сабж есть не что иное как оцифровка с ТОЙ САМОЙ версии что показывалась в кинотеатрах, и которая так понравилась зрителям... А раз понравилась то так и надо оставить... Собственно потому и экранка и этот ДВД получились такие тёмные, что таким был плёночный оригинал....
Так что я не знаю, видимо это намеренное решение.

Вот и да, но за кого они нас деражат =\

Стало быть смотреть киношку полоагается только на большой плазменной панели или на домашнем кинотеатре с проектором..... бе ><

asuka-joy

Стало быть смотреть киношку полоагается только на большой плазменной панели или на домашнем кинотеатре с проектором..... бе ><

Лично я ее вполне нормально воспринимаю и слишком темной не вижу. Не знаю, с чего тут все так взъелись...

Нормальное изображение... Смотрю на обычном компьютерном мониторе, даже не очень новом, TFT.

asuka-joy, т.е. они взяли и просто выпустили оцифрованную театралку? А как же широко разрекламированные "1.01 и 266 исправлений"?

asuka-joy, т.е. они взяли и просто выпустили оцифрованную театралку? А как же широко разрекламированные "1.01 и 266 исправлений"?
С вышеупомянутыми диркатами (офф. трактовка применительно именно к этому) разумеется.
 また、劇場公開時のフィルムよりも随所に再調整が施され、その数は266カットに及んでおります。

バージョン番号はこうしたアップデートを総括して「EVA 1.01」としております。

Если удасца скачать смогу найти почти все наверно))

istaro, названия мувиков тама:

[боян]

Новый Полнометражный Евангелион

Зачин - Прорыв - Обрыв (Jo - Ha - Kyuu)

(я всегда по-новому перевожу, так как это эта тройка скорее имеет филосовский подтекст, и дословно не может быть озвучена)

[/боян]

• Pizz@ locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...