Specter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 На оригинальных дисках бонусов нет. За исключением видео-версии с черновым монтажом эффектов и полного набора тизеров, трейлеров и тв-спотов... Нет ни комментариев, ни интервью... а жаль Уже что-то, у некоторых и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Наконец-то ребилд дошел и до меня. Два красных диска в красной коробочке. Кстати, вроде никто не говорил, что в коллекционном издании кроме брошюрок вложен еще красиво оформленный кусок пленки с пятью кадрами? Мне попалась Мисато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Мне попалась Мисато... собери их всех!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 2NortUS: Кажется говорили, что будет кусочек плёнки. Даже скрины были. Да и в описании товара это написано. "Соберём их всех!" (с) Покемоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Подскажите, пожалуйста, вот в этой версии Ребилда нормальные яркость и контрастность, какие и должна быть?.. И это же 1.01 и там есть оригинальная звуковая дорожка?.. Извените, что столько вопросов, просто качать 2гб со скоростью 14Kb/s это непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Яркость и контрастность нормальные. Японская дорожка, говорят, есть. Но как ее включить на MP-Classic я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Яркость и контрастность нормальные. Японская дорожка, говорят, есть. Но как ее включить на MP-Classic я не понял хмм странно, а через GOM плеер не пробывали включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Потоки в MPC переключаются примерно так: При активном медиасплиттере всё ещё проще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Вот только бы точно узнать, есть ли такое в Ребилде... Ладно попробую, начну закачку, а то ломает уже ужастно. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ага... Спасиб. Просто у меня MPC стоял от калайта 2,8,0 - поставил 4,0,0 - все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения