Перейти к содержанию

Да Кто Это Вообще Такая?

langley

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

уже заданные вопросы)

Rosetau сказал:
когда ты последний раз плакала, почему и было ли у тебя чувство полного ступора или опустошения после прочтения какого либо текста/просмотра чего либо?

ну, знаешь - когда все мысли испаряются, сидишь и понять не можешь а почему вдруг это настолько цепляет.

Странное дело - вроде бы помню, что был такой момент не так давно, а с чем связан не помню. Может, подсознание так заботливо блокирует разум от ненужных переживаний?

Единственные 2 фильма, в которых я пролила пару-тройку слезинок - "Чужие" и "Скала". В первом - когда морпехи первый раз сталкиваются с чужими и погибают один за другим. А во-втором - похожий момент, когда спецназ попадает в засаду в душевой Алькатраса. Вообще, мне почему-то всегда жалко этих крутых, здоровых, вооруженных до зубов ребят, когда они вляпываются в глубокое scheisse, и вдруг понимают, что их оружие им уже не поможет и вообще пришел foobar. В играх плакала только в MGS, в сцене со смертью Sniper Wolf. Кто видел - поймет. С книгами попроще - визуализация образов не такая четкая.

А! Вспомнила! После "Голоса ночной птицы" Р.Маккамона как раз и было "чувство полного ступора или опустошения". Замечательный роман, но очень подавляет.

Еще, помнится, когда работала над переводом 19-й главы ДДБ тоже была сильно подавлена ее содержанием.

Areldar сказал:
уже заданные вопросы)

Ужос! Целый рассказ можно было написать из этих слов, а то и повесть.

Вопрос: Можно задавать не скромные вопросы :hazukashii_1:

Еще вопрос: Какой твой характер? (Ты на самом деле пайдевочка или...)

Цитата
Вопрос: Можно задавать не скромные вопросы
Я те задам! :urusai::icon_cheesygrin:

А вообще, если серьезно. Нескромные вопросы, конечно же, неуместны, если считать таковыми размер чего-то там, колличество прожитих лет и прочие несусветности. Но дело в том, что тут уже пошел разбор душевного и, простите, личного. Не перейдем ли мы черту, если продолжим, и где она, эта граница? А то такими темпами начнем спрашивать про твою первую любовь и про потаенные страхи)

Цитата
когда спецназ попадает в засаду в душевой Алькатраса.

Эх)) я тоже в Скале в этом месте рыдал = )))

чтоб так особо не выдавать что пост написан в основном ради "скалы", задам вопрос = ))

Раньше у тебя был немецкий флаг под аватаром, на стором форуме (Там была такая фишка если кто то не знает).

Потом немецкие реплики...

В общем следуя такой стилистики надо бы тебе было играть за Вермахт )))) Почему на деле оказалась ты в красной армии?

Может кто уже задавал вопрос:

Какими иностранными языками (Англицкий это понятно -) ) ты владеешь, и каким бы хотела научиться -)

Цитата
Воть: чиво ты боишся? :-]

поподробнее пожалуйста -)

Grey Fox сказал:
Вопрос: Можно задавать не скромные вопросы :icon_cheesygrin:

Еще вопрос: Какой твой характер? (Ты на самом деле пайдевочка или...)

Задавать можно, у нас в стране свобода слова, но ответы не гарантируются.

Я не пай-девочка, пай-девочками интересуются в Рей-клане, обращайся туда.

Unit 02 сказал:
Воть: чиво ты боишся? :-]

Вот как раз один из таких вопросов. Из материального - ничего не боюсь, просто некоторые вещи меня бесят или раздражают, а из нематериального - это личное.

.Дзю. сказал:
Раньше у тебя был немецкий флаг под аватаром, на стором форуме (Там была такая фишка если кто то не знает).

Потом немецкие реплики...

В общем следуя такой стилистики надо бы тебе было играть за Вермахт )))) Почему на деле оказалась ты в красной армии?

В почти каждой игре про войну есть какие-нибудь русскоязычные пронемецкие или профашисткие кланы, но меня эта тема как-то не привлекла. Кроме того, общаясь с членами этих кланов, как с соперниками, я убедилась, что это не "мои" люди. Мне с ними было бы скучно. А Германия мне просто нравится, без всяких политических акцентов. Нравится страна, немецкое стремление к порядку, вошедшее в поговорки, нравится звучание немецкого языка и тп. и тд. Кстати в играх мне нравится играть и за Вермахт тоже, у них такие крутые танки :) Сейчас как раз играю в CoH: Opposing Fronts.

Sp1tf1r3 сказал:
Какими иностранными языками (Англицкий это понятно -) ) ты владеешь, и каким бы хотела научиться -)

поподробнее пожалуйста -)

Да я и английским-то не владею в полном смысле этого слова. Могу перевести простенький текст фанфика, с помощью словаря, но не более того. Ну, могу например в игре выдать что-нибудь вроде: "Watch you fire, you motherfucker!" с жутким баварским акцентом (говорят, немцы и русские говорят по английски похоже, произнося те буквы, которые англичане/американцы проглатывают :))

Хотелось бы владеть в совершенстве именно английским - удобно, практично и вообще пригодится.

Цитата
пай-девочками интересуются в Рей-клане, обращайся туда.

Не надо говорить о РК,как о однородной структуре.

Вопрос:

что для тебя АТ?

Areldar сказал:
Не надо говорить о РК,как о однородной структуре.

Я же шучу.

Цитата
что для тебя АТ?

Клуб Аскиных почитателей, что же еще?

Еще такая аббревиатура может означать Anti Tank, но наверное ты не это имел ввиду :)