Перейти к содержанию

Да Кто Это Вообще Такая?

langley

Рекомендуемые сообщения

Мне по-английски читать удобнее, а в мемуарах сэра Артура "Мясника" Харриса про прогрессивные методы ведения воздушной войны вроде безнаказанных и тщательных выпилов целей стратегического назначения (военных, промышленных и гражданских без разбору) а так же модерирование обширных и неприкрытых с воздуха акваторий, смертельно опасное даже для самых тонких подводных (и самых толстых надводных) троллей написано, подозреваю, не меньше.

С Харрисом, разумеется, сталкивался. Зачетище.

На английском, кстати, Галланд есть. Тока очень хороший немецкий юмор запорот начисто.

Вопрос вдогонку: а что думаете по поводе "Аненербе", оккультизма, летающих тарелок немцев и т.п.?.

Из старого эссе-приветствия для сайта "Меня зовут Аска":

Вопреки расхожему мнению, я не являюсь внештатной сотрудницей Штази, а также не состою в Ананербэ и обществе Тора....

Если серьезно, то к вышеописанным явлениям отношусь как к фантастике, причем не очень интересующего меня жанра.

Так, мне что - децимацию вам устроить за такое вопиющее нарушение дисциплины? В моем разделе и так полно тем про военную технику - продолжайте там свои споры и обмен мнениями, пожалуйста.

Есть такое древнекитайское проклятье: "Чтоб тебе жить в эпоху перемен".

Ну, разумеется иногда хочется что-то изменить, но надо трезво соотносить желания с возможностями, не желать странного, не мечтать о несбыточном. И вообще я фаталистически отношусь к жизни и к тому что в ней происходит.

И вообще я фаталистически отношусь к жизни и к тому что в ней происходит.

И все полезли в словарь))) Зато проявится тяга к познаниям)

Наконец я выкроил время дочитать "Чужой среди своих" Генри Лайон Олди, который я так долго откладывал) Похоже Он с Мариной Наумовой курили одну и ту же траву, как думаешь?)

Вопрос на засыпку: Как часто ты играешь онлайн и какая игра самая любимая? Типичный вопрос онлайн вояки^^

С чем Вы можете сравнить социум?

С курятником. Каждый стремится спихнуть того, кто выше, клюнуть того, кто рядом и нас...ать на того, кто ниже.

Наконец я выкроил время дочитать "Чужой среди своих" Генри Лайон Олди, который я так долго откладывал)

А я так и не нашла, даже в интернет-магазинах :asuka_ohohoh: А с экрана совсем другие впечатления. Кроме того, в той книге должны были быть и другие интересные произведения Олди. Не думаю, что Олди что-то курили, написано вполне стандартно для чумовой хохмы-пародии. См. например книжки про Билла - героя галактики, тоже, прямо скажем, не стандарт фантастики.

Вопрос на засыпку: Как часто ты играешь онлайн и какая игра самая любимая? Типичный вопрос онлайн вояки^^

Обычно в онлайне я играю только в одну, реже две игры. В данный момент это "Мир танков", до этого был Battlefield Bad Company 2, до этого World in Conflict, до этого "Блицкриг 2", до этого Ragnarock Online, а до этого не было ничего. Любимая та, в которую играю на момент вопроса. Хотя я гораздо больше люблю хорошие оффлайновые игры, в том числе на приставке.

И все полезли в словарь)))

Ай-яй-яй, ну если тебе надо - шэйм он ю, просвещайся, пока не поздно!

Генри Лайон Олди, который я так долго откладывал) Похоже Он

Похоже, Они. Это творческий псевдоним двух харьковских соавторов.

Лэн, читни, кста, "Герой должен быть один". Олди, доставило просто невозбранно. Игра на мифологии, как они и любят, здесь - греческой.