Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Что выберешь: прогуляться на свежем воздухе, или дома на компе поиграть?(Одно из двух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 а вот вопрос. Почему тебе надоело отвечать на вопросы Unit'а 02? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 вопрос отпал сам собой -) thx trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Это юзербар Ренлаута, сделанный специально для Лэнг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 langley, сторонник ли теории комплементации человека и проекта содействия в частности? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Что выберешь: прогуляться на свежем воздухе, или дома на компе поиграть?(Одно из двух) Вот чего я не люблю, так это когда меня без всяких оснований ограничивают в выборе и заставляют следовать каким-то совершенно неуместным рамкам и коридорам, прямо как в какой-нибудь текстовой игре. Как я могу категорично выбрать что-то одно? Например сейчас я пришла с работы, устала, на улице холод и слякоть - угадай с трех раз что я выберу? А завтра потеплеет, у меня будет хорошее настроение и мне захочется совершить шопинг или подвиг - делай выводы. Да мне, в конце концов, в пределах одного часа может приспичить и погулять выйти и за компом посидеть. а вот вопрос.Почему тебе надоело отвечать на вопросы Unit'а 02? Наверное следует читать "не надоело"? Ну, терплю пока. Ник у него опять-таки... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Как ты относишся к стратегии? Хороша ли ты как тактический командир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Как ты относишся к стратегии? Хороша ли ты как тактический командир? К стратегии отношусь так себе, когда нужно контролировать слишком глобальный объем - мысли разбегаются. А вот тактик из меня неплохой, никто из моего взвода еще не прожил достаточно долго, чтобы пожаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 В аське от кого в невидимости скрываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 В аське от кого в невидимости скрываетесь? Значиться так. В связи с покупкой нового компьютера я утратила пароль от QiP и войти туда больше не могу. Собственно я и раньше им редко пользовалась. Если кому-то надо срочно со мной связаться и что-то важное сообщаить - пользуйтесь skype. Мое имя там langley_rkka Но не пишите если хотите "просто поболтать", у меня на это нет времени. Только по делам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения