Перейти к содержанию

Да Кто Это Вообще Такая?

langley

Рекомендуемые сообщения

Ленг, вопрос незнаю понравиться, непонравиться.

А ты способна на убийство, не ради самозащиты?

И ещё

Что лучше душ или ванная?

Ленг, вопрос незнаю понравиться, непонравиться.

А ты способна на убийство, не ради самозащиты?

И ещё

Что лучше душ или ванная?

1. Да легко. Я слишком люблю себя, чтобы пренебрегать самозащитой из каких-то там гуманных или других побуждений. Если моей жизни будет угрожать опасность и выбор будет стоять: убить или погибнуть, убью не задумываясь. Тем более любой человек, сознательно и из преступных мотивов покусившийся на жизнь или честь другого человека на мой взгляд жизни не заслуживает. Можете, конечно, сказать: мол, это она тут, в тепле и безопасности, понты кидает, а окажется перед реальным выбором и рука у нее не поднимется человека замочить, только трусы намочит. Но тогда и незачем такие вопросы задавать, а я отвечаю так, как думаю и верю.

2. Душ быстрее и практичнее, ванная приятнее.

О, а кошку как звать?

Официально - Чума. Но мы зовем ее Мася или Крыса. Да она все равно не слышит, глухая.

В связи с покупкой нового компьютера я утратила пароль от QiP и войти туда больше не могу.

понимаю, что не в тему, но если остался старый жесткий, то можно скопировать папку Users в папку с квип на новом компе, если сохраняла пароль, то сможешь зайти туда (понимаю совет примитивный и ты уже бы сама такое бы сделала, если бы была возможность. но все же -) )

Понимаю, что не в тему, но для чего придуманы всякие там штуки навроде восстановления забытого пароля? Примитивно, но было бы желание.

Официально - Чума. Но мы зовем ее Мася или Крыса. Да она все равно не слышит, глухая.

Белая кошка? Просто принято считать, что белые кошки зачастую глуховаты....

langley

Я слишком люблю себя, чтобы пренебрегать самозащитой

Там, вроде как, написано "не ради самозащиты". :)

Э... ну ничего себе имя для кошки. А можно узнать, почему вы ее так назвали?

В каком смысле?

И: Как ты относишся к армии?

Там смайлик стоит. Смайлик - значит шутка, почему я должна объяснять такие элементарные вещи?

К армии отношусь очень положительно. У каждого уважающего себя государства должна быть сильная профессиональная армия, для защиты рубежей и чтобы устраивать красивые парады и учения. Очень нравится как поставлено с этим дело в Швейцарии, где отслуживший в армии считается резервистом практически до конца жизни, в буквальном и полном смысле этого слова, то-есть регулярно проходит переподготовку и в любой момент готов вытащить автомат из-под кровати и встать в строй. То, что швейцарцам уже черт знает сколько лет не приходилось воевать и наверное никогда не придется - не имеет значения, важен сам подход к вопросу и организации.

Если говорить о российской армии, то сказать мне нечего. То, что есть у России на данный момент - это не армия.

понимаю, что не в тему, но если остался старый жесткий...

Не остался.

Понимаю, что не в тему, но для чего придуманы всякие там штуки навроде восстановления забытого пароля? Примитивно, но было бы желание.

В QiP все не так как в ICQ.

Белая кошка? Просто принято считать, что белые кошки зачастую глуховаты....

Далеко не все. Только ангорские с голубыми глазами и ванские с разными.

langley

Там, вроде как, написано "не ради самозащиты". :)

Э... ну ничего себе имя для кошки. А можно узнать, почему вы ее так назвали?

Да блин, вопрос был поставлен как-то коряво, я просто не разглядела. Обычно же всегда спрашивают: "можешь ли ты убить в порядке самозащиты?". В любом случае, наверняка было интересно мое мнение по этому вопросу :) Просто убить человека я, наверное, не смогу. Может быть только выступить в качестве палача для какого-нибудь маньяка-убийцы, и то вряд ли, смертная казнь-то у нас отменена.

Насчет "Крысы" - она же белая как лабораторная крыса, вот и назвали :))