Adam Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Лэнгли, Ну,я в этом разбираюсь не очень,но могу предложить парочку вариантов: 1)Конкурс (меня уже бросает вдрожь от этого слова)-не один форум проходил через,устраивание каких либо небольших конкурсов. 2)Я вижу здесь не плохо устроились две темы с увлечениями,можно было бы устроить какой-нить свой кружок:...ну например тема-клуб специальный для вас девушек) Или что-то подобное. 3)Так же можно сделать ещё пару весёлостей...если что-то дельное придёт ко мне в голову,я сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Мм, кстати, АДАМ, хорошая мысль про расширение. Можно еще создать флудную тему обо всем, что в голову придет, или, как развитие этой идеи, Лэнгли будет высказывать свое мнение обо всем (Так и назовем - "особое мнение Лэнгли" смотри подпись). Да и простолюдинам потрепаться между собой.. А еще какой нибуть fun не помешал бы.) Тематический юмор иль нечто подобное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А ещё музыку, кино, игрушки, книги и про вертолётики ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Можно еще создать флудную тему обо всем, что в голову придет, Не надо. Не люблю флуд и пустые разговоры. А ещё музыку, кино, игрушки, книги и про вертолётики ^_^ Это форум моего сайта, и темы должны в какой-то мере его касаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ...можно еще тему про самого модератора замастрячить...навроде того "героев надо знать в лицо"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ...можно еще тему про самого модератора замастрячить...навроде того "героев надо знать в лицо"...))) Такая тема уже есть. тЫцЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 langley, Это форум моего сайта, и темы должны в какой-то мере его касаться. А там ты будешь делиться информацией, писать рецензии и давать ссылки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 На своём сайте ты размещаешь лучшие образцы фанфиков. Скажи мне плиз какие из этого списка фанфики ты бы хотела бы видеть на своём сайте? 1)хёнтай 2)лирика 3)действие 4)драма 5)юмор И если несколько пунктов сразу, то сколько примерно должно быть долей от разных пунктов? И посоветуй мне, как начинающему писателю про чиво писать фанфик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 ...можно еще тему про самого модератора замастрячить...навроде того "героев надо знать в лицо"...))) Такая тема уже есть. тЫцЪ! М-да, дожили.... Как можно находясь в теме, давать совет по созданию этой самой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 langley Да я тоже удивился предложению создать тему про модератора... в теме про модератора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения