Перейти к содержанию

Да Кто Это Вообще Такая?

langley

Рекомендуемые сообщения

Чему отдаёте предпочтение: приставке или РС-платформе?

Теперь-то РС. А было время когда компьютера у меня не было, а приставки были. Да, разные приставки, начиная с "Денди". А если уж быть откровенной - с советской "Ну, погоди!"

Разрешите еще несколько вопросов:

1) Как вы относитесь к И.В. Сталину?. Кто он - великий человек или тиран?. Действовал ли он на благо народа, или хотел его уничтожить?.

2) Кто победил в Великой Отечественной Войне - Сталин или народ?.

3) Тухачевский - предатель или "невинно убиенный"?.

4) СССР для вас - синоним добра и справедливости, или страна, заранее обреченная?.

5) Солженицын - иуда и подлец либо "святой мученик"?.

6) Ваше отношение к современной власти?. Куда она нас ведет: к поклонению перед США или к процветанию?.

1) Ни то ни другое. Я уважаю Сталина за то, что было хорошего в 30-50-е годы, не уважаю за то, что было плохого в тот же период, но избегаю крайностей в своих оценках. Тем более, я не застала его правление, так что могу судить только по тому, что говорят и пишут о нем другие. Может, прозвучит немного цинично, но в моей семье от сталинских репрессий не пострадал ни один человек, так что у меня нет оснований считать эти репрессии такими ужасными и глобальными, как их иногда описывают.

2) Безусловно народ. Ни один стратегический гений не добьется победы без сильной духом армии и народа.

3) Не интересовалась.

4) Идея-то была неплохая, и несколько десятилетий неплохо действовала и развивалась. Что может быть плохого в объединении и взаимопомощи? Но, времена меняются, союзы разваливаются... Хотя, вон, в некоторых странах до сих пор успешно сохраняется монархия, и ничего, не разваливается.

5) Не интересовалась.

6) См. ответ на первый вопрос. Я не люблю крайних суждений. Кое-что в современной власти хорошо, кое-что - плохо, куда она нас приведет - покажет время. В общем и целом - жить пока можно.

Не могли бы назвать несколько автомобилей, которые вам нравятся?. Какой тип кузова предпочитаете?.

"Хаммер" :misato_suki: Если серьезно, мне многие иностранные машины нравятся, но я плохо разбираюсь в моделях и не отличу "мерседес" от "ауди" пока не увижу эмблемы фирм.

• 2 weeks later...

1) Что скажете по поводу игры Dirt?. Какая часть лучше?. Или может быть "Richard Rurns Rally forever"?.

2) Какую тактику игры на ПТ используете в Мире Танков?. Стараетесь придерживаться каких-то правил, или действуете спонтанно?. Или же и того, и того помаленьку?.

3) Что думаете насчет американских ПТ?. Стоит ли их вводить в игру?.