langley Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Обновлен мегафанфик "Джамп" от Fess'a. Добавлены две большие и длинные интерлюдии. Извиняюсь за задержку с обновлением. Но гораздо оперативнее оно происходит если автор или кто-то из читателей напоминает о его необходимости, я одна за всем уследить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Хы. А мой МР не хочешь пропатчить?) У тебя из второй части на сайте ни одной главы нет - а их, меж тем, вроде уже штук 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Я, кстати, писал про MP. Мейби надо было попросить добавить, а не просто указать, что их нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Хы. А мой МР не хочешь пропатчить?) Все хочу, но если бы вы знали как задалбывает делать html-странички не разбираясь толком в их коде, буквально наобум. Поэтому для каждого обновления мне надо морально готовится, находить время и долго пинать саму себя, как в том анекдоте про русского в концлагере. Главы скопировала, на днях займусь. Спасибо за напоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Тебе спасибо за сотрудничество =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Взялась сегодня за обновления, все вроде сделала. Подробности в "окошке новостей" на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Выражаю особую благодарность за новый формат книги "Дети Древнего Бога", а то читать в обычном worde отвратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Обновлен "Джамп" от Фесса. Добавлена 7-я глава и глоссарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Сим уведомляется о радикальной смене политики и назначения сайта, ранее известного своими фанфиками и прочей никому не нужной мурой. Пришла пора взрослеть, играть во взрослые игры и менять этот гадкий и подлый мир, в котором неверные натовские шакалы считают себя вправе бомбить, убивать и порабощать наших ливийских братьев. Подробности на главной странице. Venceremos! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Расширить бы малость. А вообще, полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения