White_Phoenix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ох, ну отлично! Киберпанк жив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Это отличная новость) Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ждём-с... Давненько не сдували пыль с киберпанка, пора-бы уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну что же. Очередной CG трейлер Жду E3, чтобы наконец решить делать предзаказ или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Играла когда то на соньке второй в первый Deus Ex, он был на английском, так что ничего я не поняла, и меня всегда первый же вражеский робот убивал, но все равно тогда очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Что-то они забодали CG. Я понимаю, что Square Enix крутые ролики делают, но ёлки-палки, сколько можно этим кормить? Хорошо, хоть скрины какие-то появились из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Офигенный фанатский ролик по мотивам ДХ: http://www.youtube.com/user/LeoTierney#p/u/28/wWvGRTdACNo Знаю что старый, но я только не давно увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Сценарист игры Мэри Демарли, писавшая в свое время тексты для Myst и Splinter Cell: Conviction. Знаете -_-" это не очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Уррра, киберпанк таки будет! Достаем стволы и кожаные плащи, срочно на рынок за китайскими имплантами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Офигительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения