Handsome Fox Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну ладно, завтра поеду и обязательно возьму если будет в магазине. Поиграть в неё скорее всего не смогу как минимум неделю - сервак Стима перегружен, я даже не могу зарегестрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, и где первые отзывы? Игра вчера вышла. Я же жду и не знаю - покупать ли? Что тут думать? Покупай! Игра по геймплею и сценарию вышла на пятерочку, конечно есть небольшие нарекания по части интерактивное окружение, но в основном мелочи (пуленепробиваемые коробки, повторяющиеся тексты, новости и т.п.). Я, например, куплю. Следующий на очереди жду стимпанк Dishonored. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ок, а человеку, который пропустил в своё время оригинал там есть вообще что ловить? А то я пока только отзывы труъ фанатов читал и они все в экстазах изливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 >>отзывы труъ фанатов читал и они все в экстазах изливаются. О.о о.О Хех, значит и я завтра изолью на форум поток горячей любви ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Купил, вот играю второй день. Мой пылесос слегко слабоват оказался, тормоза не дают полностью погрузится в атмосферу. Но пока очень даже круто играется, дух оригинала присутствует. Правда еще посмотрим что и как при повторном прохождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Мой пылесос слегко слабоват оказался А конкретнее о пылесосе можно? Так, для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Японская прожилка не сильно проглядывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Не удержался в итоге. Японской прожилки по началу я вообще не замечаю. Насчёт производительности: Quad 6600 2 Gb GF 260 GTX 768Mb. Выставляем всё на максимум (насколько возможно, конечно, ибо 11-го директа не имеем). В итоге, обычно кадров 45, иногда падает до 35. Но скажу что плавности картинки при этом нет, видимо желательно 60+, но отключать всякие фишки графики не хочется, ибо она и так не фонтан. Особенно персонажи. Есть поддержка 3D, но похоже пока у Нвидии не вышли дрова с полноценной поддержкой DE, поэтому оно пока малость глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Убрать бы 2-ую часть. Была б ляпота из 2 шедевров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 А конкретнее о пылесосе можно? Так, для сравнения. Core 2 Duo E6750 2.6Ghz 2Gb DDR2 NVIDIA GT430 1Gb Играть можно, но моментами фпс очень сильно проседает. Если поставить все почти по минимуму, то становится лучше, но не намного, а картинку страшно смотреть) Японская прожилка не сильно проглядывается? Японцы там только издатели и то, только недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения