EVA-05 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ленгли а ты как в "батлу" играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ленгли а ты как в "батлу" играешь? Никак. Я по-моему ясно написала во что я играла, играю или собираюсь играть. "Батла" - это Battlefield надо полагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 да...сорь что спросил раз отвечала...просто ленивый очень лень даже пару страниц посмотреть ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Чисто интерестно, Ленгли, ты играла в знаменитые танчики на Дэнди?) Может именно они являются твоим первым военно-стратегическим опытом в играх?) С чего ты начинала играть? У самого меня то Дэнди и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Чисто интерестно, Ленгли, ты играла в знаменитые танчики на Дэнди?) Может именно они являются твоим первым военно-стратегическим опытом в играх?) С чего ты начинала играть?У самого меня то Дэнди и не было. Как это ты догадался? Да, насколько я помню все началось с танчиков. Увидела где-то эту игрушку, поиграла, понравилось. Вся прелесть, конечно, была в мультиплеере, тогда далеко не каждая игра могла этим похвастаться. Но к Денди я очень быстро утратила интерес, перешла на Сегу МД2. Там была "Дюна" и авиасимуляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 А как вы относитесь к Call of duty 4 и не собираетесь ли переходить со 2 на 4? Зы.Кстати не вы ли были на карте занавес под ником Asuka Zep? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А как вы относитесь к Call of duty 4 и не собираетесь ли переходить со 2 на 4?Зы.Кстати не вы ли были на карте занавес под ником Asuka Zep? Купила эту игру, но только ради одиночной - она довольна интересная и атмосферная. В сетевую пробовала - какие-то технические неувязки с панкбастером (впрочем, это было на старом компе, можно будет попробовать еще). По этой причине встретить меня в игре ты не мог, это какая-то другая Аска :) И сетевые шутеры меня не очень привлекают, должно быть реакция уже не та. Насчет организации отделения по CoD4 мы думали, но опыт с CoD2 показал, что любители шутеров еще менее дисциплинированные, чем любители стратегий/тактики (не приводите только мне в качестве примеров кланы по Q3, UT и CS, это совсем другое дело). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Не, я конечно все понимаю, но почему в этой теме обсуждаются только игры? Неужели никому, кроме 3х человек на сайте, не интересно поговорить о военом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Неужели никому, кроме 3х человек на сайте, не интересно поговорить о военом деле? Мне интересно. Предлагайте темы, вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 А почему нельзя пообсуждать игры? Яб не против погалдеть с кемто на темы Legacy of Kain, Freelancer, Resident Evil 4, Sacred. Игры старые но довольно интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения