langley Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 В апрельском номере журнала "Лучшие компьютерные игры" опубликовано интервью с одним из лучших бойцов нашего клана (ошибочно названного в аннотации "лидером"). Если вдруг кто-то покупает этот журнал и имеет сканнер - не откажите в любезности отсканировать статью и прислать мне, или выложить тут файл. Киберспорт World in Conflict Автор: Кирилл Орешкин Наш гость — лидер RKKA, самого титулованного российского клана по World in Conflict, занимающего 8-е место в общемировом рейтинге, Андрей Хлызов. Чем уникальна его любимая игра? Какова специфика тренировок и секрет успеха его команды? Сейчас мы это узнаем — ведь Андрей пообещал раскрыть нам все секреты. Ну, или почти все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карас Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Я очень рад, что тут есть те кто играл в STALKER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Я очень рад, что тут есть те кто играл в STALKER! А я и сейчас немножко играю, только в одиночную. Вот скрины статьи из "ЛКИ" про тактику в WiC, ежели кто интересуется: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Если тебе нравятся игры про 2 Мировую думаю ты не обошла внимание такую игру, как Panzer General? Если смотреть, как на стратегию то по мне стратегий с таким балансом и Геймплеем не выходило больше да графика конечно повергнет в шок неподготовленного человека но в стратегиях главное ведь не количество пикселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Если тебе нравятся игры про 2 Мировую думаю ты не обошла внимание такую игру, как Panzer General? Если смотреть, как на стратегию то по мне стратегий с таким балансом и Геймплеем не выходило больше да графика конечно повергнет в шок неподготовленного человека :yappi: но в стратегиях главное ведь не количество пикселей Пробовала играть на Playstation черт знает когда. Показалась сложноватой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 То, что сложновато это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А из экшн про WW2 кто-что предпочитает? Лично я уважаю тока серию Call Of Duty (к сожалению, CoD 4 для этого не подходит ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А из экшн про WW2 кто-что предпочитает?Лично я уважаю тока серию Call Of Duty (к сожалению, CoD 4 для этого не подходит ). Medal of Honor - тот же CoD, вид сбоку. А боьше что-то хороших экшнов на эту тему и не припомню. Ну, Battlefield 1942 еще есть, но это скорее для любителей сетевых баталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Battlefield 1942 - на мой взгляд классический онлайн-экшн про WW2. Если же брать в общем онлайн-экшены, то можно хорошо развлечся в STALKER'е, CoD 4, Far Cry, ну и конечно же CS :asuka_rofl: CS-ZM 4EVER!!! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Если же брать в общем онлайн-экшены, то можно хорошо развлечся в STALKER'е, CoD 4, Far Cry, ну и конечно же CS CS-ZM 4EVER!!! Аркадненько, ИМХО неинтересненько... я всё же кроме флэшпоинта по сети ни в один FPS не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения