WolteR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ну мне, к сожалению, во флешпоинт по сетке или нету поиграть не удалось (нета еще тогда не стояло :asuka_rofl: ). Зато играл компашку и отдельные миссии. Было прикольно понужать из РПГ по Т-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 А как на счёт Supreme Commander? По моему объективному субъективному мнению - это одна из лучших стратегическо-тактических игр. Существует две части и один аддон к первой части игры. Во вторую не играл, поэтому ничего плохого сказать не могу (но отзывы обычно в стиле "Уже не тот..."). Что касается первой и аддона, то лучше играть в аддон. Называется он Supreme Commander: Forged Alliance. Оригинальная игра ему не требуется и позиционируется он, как продолжение первой части и очень на неё похож за исключением некоторых аспектов. В аддоне четыре фракции (заместо трёх в первой части), больше боевых карт, некоторые из них воистину огромны (самолётам не хватает топлива, чтобы долететь хотя бы до середины!), новые единицы техники (воздушной, наземной, морской, новые амфибии и жесточайшие "экспериментальные"). Размах событий воистину эпический. Хотели править огромной армией насчитывающей более 500 юнитов (намного "более"!)? Хотели Третью Мировую (точнее Вселенскую)? Получайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Некропостингом занимаемся? Клан РККА в данный момент активно играет в "Мир танков" (World of Tanks). К сожалению, по этой игре проводится не так уж много публичных соревнований, в основном всякие интернет-турниры, ну и война на глобальной карте. Не скажу, что РККА там добилась такого же успеха, как в World in Conflict, но клан достаточно заметнен известен и популярен. Заодно поправила ссылки в "шапке" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Эх, в печаль меня вгоняют 3 Гб, кои скачать необходимо для World of Tanks... С моим интернетом 1,5 Гб через Steam превращаются в неделю мучений! Жаль, а ведь игра хороша. Ну почему в Магадане такой интернет????!!!!!! P.S.: Некропостингом я не занимаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Какая схема компоновки вертолётов лучше: Милевская и Камовская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а для чего ты проектируешь вертолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Упс. не в ту тему написал. Просто хотел знать кто какие предпочитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Упс. не в ту тему написал. Просто хотел знать кто какие предпочитает. Мне лично нравятся и те и другие. Просто тащусь от форм Ми-24, хотя он такой урод, если разобраться. И Ка-50 с ее последующими модификациями и развитием мне тоже нравится. А что лучше - это большой вопрос. Думаю, для современных боевых задач, которые обычно ставятся перед вертолетами, вполне достаточно и классической милевской компоновки. Одновинтовая система лучше отлажена, испытана, проверена временем и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Одновинтовая система лучше отлажена, испытана, проверена временем и тд. Про Камовскую можно тоже самое сказать. Только она по моему гораздо чаще на флоте использовалась, а Милевская на суше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gollandec000 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Начали про РККА и скатились до сексуальных форм Ми-24.Россия,туды её в качель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения