Daniel5555 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 DupaVoz Кстати, да. Действительно, с ДВД такой штуке нет, а вот с мкв почему-то присутствует. Как-то это выше моего понимания... Такое бывает в том случае, если число кадров в релизе непостоянное. Честно говоря, я не знаю, что с этим делать... Подождем Джоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodYDoG Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ждём. А то помацать хочется. Не зря же так долго ждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Да там вобщем-то тайкинг поправить дело быстрое. Если вспомню - то через два-три часа сделаю (ща убегаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cataclizm Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 а как насчёт озвучки? хоть планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf-alone Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Когда ожидаются субтитры для DVD-рипа, который выложен здесь ? Вот, я поправил выложенные здесь субтитры программой LoskSub, вроде нормально получилось. Explanation_of_EVANGELION_1_01_You_Are_Not_Alone_2008_DVDRiP_AAC.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf-alone Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Еще одни нашел, с индивидуальным стилем под каждого персонажа Explanation_of_EVANGELION_1_01_You_Are_Not_Alone_2008_DVDRiP_AAC.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amorph Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Подредактировал малость сабы Ред Приста.Исправлена с десяток орфографических/пунктационных ошибок,и одна фактическая(ну не является прогрессивный нож квантовым!даже слышно четко,как говорят "progressive knife"). Explanation_of_EVANGELION_1_01_You_Are_Not_Alone_2008_DVDRiP_AAC.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaustXIII Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 для Полная (пиратская) Версии Evangelion Rebuild есть сабы руские?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaustXIII Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 С сабами все решил))). И один вопрос не по теме серийные евы в каком фльме встречаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 FaustXIII, the end of evangelion, 97 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения