Гость Ronin Ry Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 При взгляде на несколько десятков Рэй рассекающих в бочке с пивом, на ум логично приходит мысль, что суррогатными матерями тут дело не обошлось. Искусственные матки и массовое производство пустых болванок эх мне бы хоть одну вот метод работы Nerv. И тут неожиданно на ум приходит объяснение неестественного цвета глаз, волос и бледности кожи. Судя по всему при слиянии генов человека и ангела были потеряны некоторые цепочки ДНК, отвечающих за выработку меланина, белка пигментации кожи, радужки глаза и волос... в итоге Рэй и Каору - самые натуральные альбиносы. А как раз для альбиносов и характерны абсолютно бесцветные волосы и красные глаза. По видимому Рэй сама окрасила свои волосы в столь экстравагантный цвет P.S. для тех кто не в курсе - аскольтный чан - термин придуманный Ф.Хербертом в романе "Дюна", это искусственная матка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Гендо не дурак чтобы красить свою "дочь" с рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А как раз для альбиносов и характерны абсолютно бесцветные волосы и красные глаза. А ещё они по улице с зонтиком ходят. А у Рей зонтика, насколько я понимаю не было. В сериале нет ни одного прямого доказательства альбинизма Каору или Рей. Поэтому теория, во многом надумана. Изменено 10 января, 2008 пользователем Rоzеvir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Мда... Цвет глаз Рэй и Каору объясняется наличием у них части генотипа ангела. Части души ангела, если угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 По видимому Рэй сама окрасила свои волосы в столь экстравагантный цвет. Эх... а ещё Рей хотела купить себе косметику и линзы цвета неба, но батя Гендыч отказался давать ей больше денег на карманные расходы) Я могу лишь допустить что ангельский облик Рей списывали с фотки реальной альбиносочки... да и то с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Я могу лишь допустить что ангельский облик Рей списывали с фотки реальной альбиносочки... да и то с трудом. Я могу допустить, что это издержки аниме-стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Я могу допустить, что это издержки аниме-стиля. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir777 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Врятле целосность днк была нарушена, в этом случаи получился бы не доразвитый мутант. Но это не мешает днк быть сплавленой из двух цепочек "Ангельской" и человеческой методом преметивног полового скрешивания правдо механизм мне в таком случаи не ясен ну или лбым другим методом (Типо геной инженерии замены цепочки генов при помоши вируса) в этом случаи часть человеческой цепочки может бытьт заменена на "Ангельскую". Тогда не чего не мешает получить синий цвет волос (вндеряя различные гены можно получить мыш которая светится в темноте) цвет может быть резукльтатом взаимодействия цепочки генов человека с ангельской цепочкой так как за любой признак отвечают несколько генов и их разное взаимодействие делает нас такими разными. Хотя если геныы были заменины, а ангел доёт спектр синий всё в полне возможно. Ну кстати альбинос это тоже результат взаимодействия генов, а не их отсутствия. Правдо может быть второе обеснение это просто круто смотрится! ХЫ! Изменено 10 января, 2008 пользователем Vladimir777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Это от недосыпания,вы когда-нибудь видели,чтобы она спала?%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) При всем уважении к автору, по-моему это тема случайно оказалась помещена в раздел ЛАИ. Вопроса в ней никакого не ставится... обсуждать нечего, а заметка про то что облик Рей и Каору отличается от других людей из-за особого строения ДНК новизной не блещет. Или я ошибаюсь? Изменено 12 января, 2008 пользователем Lelic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения