Алеша Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Унесенные призраками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Нет, их-то как раз здесь знают и почитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Мой сосед Тоторо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 эээ.... В такие дни я мечтаю стать ветром... Если бы я только могла преодолеть земное притяжение и взмыть ввысь. Я так мечтаю об этом... Мне кажется, в последнее время я пыталась бороться, чтобы изменить свою судьбу, и в этой борьбе я каждый раз нахожу свой новый образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Очень знакомое. Наверное, Сейлор Мун, тогда слова принадлежат Харуке Тено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Не ожидал, что так быстро! Мисато-сан +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Пропускаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Так неинтересно. Я уже хотел твою загадку разгадать, Мисато-сан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 В следующий раз. Меня здесь просто долго не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Очень жаль, Мисато-сан. Ну, ладно - Терпеть не могу приставучих мужиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения