Демон Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 При перечислении денег и героизма у меня складывается образ Лины Инверс из Рубак, может оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Триган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Что-то я с цитированием никак пока не разберусь (разве призвать...) Поэтому без красивостей... 1. Для Лины по мне это уж слишком героично (плохо знаю эту прекрасную особу, но она твердо стоит на земле, а процитированнная фраза - там такой некецкий ацуй (т.е. Neketsu atsui), я аж чуть не плачу каждый раз...) 2. А Тригана мне все не несут и не несут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Тогда может "Король бандитов - Джинг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Может быть какуй-нибудь Кеншин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Демон: Король бандитов на очереди к просмотру, месяца так через два-три... Rozevir: В просмотренном Кеншине (а смотрел далеко не весь) такой фразы не встречал... Боясь попасть под проклятие 4-го пункта правил проверяю год выхода... Да нет, далеко не дремучий... Правда нравится как поглажу по комментам (да и по опыту) немногим... А мое одно из любимых... Может подсказку, или еще рано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 nippi, да уж не помешало бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну вот и подсказка... Пока цитатой. Думаю, кто смотрел (если вообще сериал запомнился) узнает этот стеб... В общем "Имотто моэ": Даже ночью, когда спит вся природа, Герой там, где находится зло.Нехватка сна вредна для красоты.Нам надо вернуться и хорошо выспаться. ................................................................................ ................................. Тебе не стыдно испытывать влечение к сестре? Это же неправильно! И, кстати, ты же героический тип, верно? Не могу поверить, что ты любишь сестру! Ничего не понимаю, но так зла, так зла! Неужели сестра настолько для тебя важна? ................................................................................ ............................... Заткнитесь!Не знаю, что вы пытаетесь сказать, но, конечно, сестра важна. Она же родственник, член семьи!Что в этом плохого? Любовь к членам семьи - вот что есть у каждого. Неважно, герой ты или злодей. Разве это не самое главное в жизни? Ну, вы закончили с вопросами? Теперь идите сюда. Получите мой Геройский Удар! Если не поможет, попытаюсь позднее еще бросить подсказу, по сюжету, что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 не, я это точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Случаем не "Охотники на Эльфов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения