Мисато-сан Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Подожди чуток...еще полчасика! Может, Thunder Jet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 мисато выглядите, Мисато-сан ^____^ Ради Вас... хоть еще час... Однако, мне кажется, Мицуиси-сан не озвучивала Thunder Jet.. Это не принято, но судя по топорику, придется просить Вас быть моей кайсяку... поступать по эдосски не принято в Митиноку оно нам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ради Вас... хоть еще час... Благодарю! Однако, мне кажется, Мицуиси-сан не озвучивала Thunder Jet.. Я проверила...озвучивала! :heh: Почти уверена, что фраза из Dokkoida?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 УГАДАЛа Мисато-сан +1 это точно Доккойдер Вы избавили меня от позора, поэтому прошу Вас считаться моим кайсяку... А то уж подумывал портрет Могулмогла на юзерпик вешать... Ну дык, доккой! Мисато2. Судный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Тогда я загадаю. Давайте Поваляемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Тогда я загадаю. Я в шоке, а покороче никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Блин, мне это Симпсонов напомнило. Была там такая серия, где Гомер и дед дом свой старый спалили... Может, Эксель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Я в шоке, а покороче никак... А эта фраза повторялась, как минимум два раза в этом аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 *плавится моск* тяжковатая загадко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения