Alastar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ну чтож.. тогда... Грусть влачащегося существования накапливается повсюду. В одежде, сохнущей на солнце, в зубных щетках в ванной, среди хистори мобильного телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 5 см в секунду/5 Centimeters per Second, сто пудов)) Далее фраза - Я понял что достиг предела и уволился с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 вот блин.. моя загадка и часа не прожила Т_Т... Демон, ты жесток =) .. лови +2.. в след. раз что нибудь поядреней загадаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 вот блин.. моя загадка и часа не прожила Т_Т... Демон, ты жесток =) .. лови +2.. в след. раз что нибудь поядреней загадаю ;) Просто я эту аниму чуть ли не наизусть знаю(смотрел раз пять) Вы таки прождали целый день пока я приду и загадаю!? - я удивлён(простой небольшой) ладно, сейчас будет загадка, фраза, для того кто смотрел это аниме, наипростейшая. - Быстрее, детишки! - Мы спешим. - Ты что, всех 15 собираешься взять? - Конечно да! Нехорошо разделять их с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ууффф, если это не Свинья ака Порко Россо, то застрелите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Покемоны какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Онизука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Покемоны какие-то. В покемонах этого не было...(вроде) А в Порко Россо воздушные пираты этой фразой собрали школьниц туристок на свой гидроплан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Так и есть, это Розовый Свин Угадал Fileas +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Тогда чуть позже загадаю... скорее всего завтра после 12, я сейчас на работе и под рукой пусто... дома интернет закончился... Поэтому возьму завтра стопочку дисков и выберу цитату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения