Alastar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 так можт пока кто ниьудь другой загадает чтобы простоя не было?.. а ты после него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 В принципе согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 -Кто сделал это..?-Похоже.. это был *имя*. -Имя...? Невозможно.. Для чего *имя* сделал это? -Учитель, вы не видели моего отца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Это случаем не Кланнад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 неа не Кланнад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ну тогда может "С его стороны - с её стороны"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 с моей стороны - с твоей стороны... как ни крути а все равно неверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 У меня точка опоры - часть фразы про "батю" Эйр Гир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 оО с чего бы?... гдеж тут связь с Эйр Гиром?.. ).. нет нет и нет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ФМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения