Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Теперь два критерия "батя" и "учитель" Алхимик? это был мой последний ответ наугад, потом буду думать конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 учитель и батя, в голову идет тока Seto no Hanayome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 arcant, неа.. оба ответа неверны. Демон, нет не Алхимик... давай.. сконцентрируй все свои знания в одном мега посте!.. и тогда ты не прогадаешь.. я уверен! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Блин, бошка гудит - здесь чувствуется явная недостача информации, кто сделал неважно, а вот что он сделал это уже существенно(про батю и учителей много всего) Предположу - Лаки Стар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 учитель, отец и герой. Отец должен быть в школе... а в Лаки Стар такого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Отец должен быть в школе скажу честно... школы там нет))... да, это действительно не Лаки Стар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 скажу честно... школы там нет))... Я в шоке, даже и мыслей нет. В смысле, в этом эпизоде, или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 вобще нет... так и быть еще добавлю.. это ОВАшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Есле нет школы и учитель, значит про древних японцев или фантастика, еще оваха... Ескапфлоун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Нет не то, но мыслишь ты правильно ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения