Alastar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ааа.. блин.. вот только отойти стоит и тут же халява! Т_Т... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Уже можно рулить? Как и сказал Демон-сама , следующий вопрос - мой... Ловите: (имя) решила рассказать обо всём маме.Обо всём? Представляю как злиться её мамашка. Наверное, связала её по рукам и ногам и держит дома. Тогда бы позвонила мне. Прекрасно. Ты бы поехал спасать её? Нет, мне нравятся связанные девушки. Наврала родителям и забила на курсы. Не удивительно, что на неё так разозлились. Большой цитата, да? Зайду часа через два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 конечно.. рули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Уже можно рулить? А как же, рули на здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Paradise Kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Недолго музыка играла, недолго nippi танцевалл... Рули, ZMEYka, +2. Вчера досмотрел эттот Кисс... Иэх, пропаганда беспорядочной половой жисти... как и Нана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ублюдок. Зачем ты всё это делаешь?Потому что это весело. Похоронить родственников одного за другим и стереть весь их род с лица земли. Мне не найти более весёлую игру. Ладно, скажем, ты уничтожишь семью *****. Что ты будешь делать дальше? Это просто. Я захвачу ещё один род. Стоит заметить, что вас, людишек, легко привлечь богатством и славой. Они заключат со мной контракт, но вскоре поймут... Что они сами стёрли своё будущее в обмен на деньги. В их сердцах появится глубочайшее отчаяние... Ах... Вот что я называю непередаваемыми ощущениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Знакомое что-то, определённо смотрел. Но пока ничего не вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Чётто жутковатое... Или какая-нить чушь... Стоит заметить, что вас, людишек, легко привлечь богатством и славой. Знакомое до тошноты, есть два варианта, зайдем с неправильного: Мононоке ТВ-шка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEYka! Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Нет, это не Мононоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения