rewi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 в наруто бы такое не сказали я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Вопрос - а река это настоящая, или этот чел просто на смерть идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Река Стикс,река подземного царства Там лодочник души перевозит через реку. Так же иногда клали в могилу монету,чтобы душа заплатила за переход через реку. Может буит так полегче) Ситуация данной фразы Чел говорит фразу,и убивает чувака.После этого планируется мессиво,с большим кол-вом смертей. Либо так,либо чаво-то не понял. Сам не знаю,что за аниме) Берсерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 FMP это, реплика Гаурона. Только сегодня эту серию видел.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Если Лэнс прав То моя память окончательно ослабела,или пираты посторались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 БЛИИИН! А я всё вспоминал - где же я это слышал совсем недавно! Ну ёшки-матрёшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 да, легко раскусили) Именно. это реплика Гаурона, хотя никто никого не убил. помешали. но намерение было, да) Угадал Lance +2 пысы: нифига пираты не старались, я с англицких сабов переводил, так как русские недолюбливаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Как ни пытался придумать что-нибудь интересное, в голову ничего не лезет. Передаю ход первому желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 итак, вот загадко :) - Это мы зря сделали.- Тебе не понравилось? - Не в том дело... за нами ведь наверняка наблюдают. - Мне всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 РаКсефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения