Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Угадал Adam +1 так что ход свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Розен Майден, звучит где-то рядом с "Айрон Мэйден". Демон-то не подтвердил. Впрочем, если ты так уверенно говоришь пишешь, Алексей ... "Ты сам выбрал такую судьбу" А, ну пока я писал Демон подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Честно говоря, у меня мыслей кроме как о Синдзи по твоей фразе нет(Ева). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Это Мисато была. Демон +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Сейчас загадаю Загадка - И вы думаете, что я поверю, будто вы двое, не дожидаясь нападения пытавшиеся убить друг-друга,- да ещё втянувшие в это постороннюю колдунью, - совсем не причастны к вызову этих тварей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Самурай Чамплу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Самурай Чамплу? Нет Колдунья и твари действительно, как это не странно, и есть кольдунья и твари)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Эээ, Зеро но Тсукаима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Рубаки 2 сезон Ход пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Рубаки может быть. Там был один такой в шляпе с пером, все Габриева победить пытался. Ну и колдуней с тварями там хватало. тьфу! Я буду убивать тебя столько раз, сколько ты будешь возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения