ElSwanko Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Может, это ГТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Нет не Геншикен и не ГТО. Думаю, дам подсказку через пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Когда плачут цикады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Нет. Ладно, думаю после подсказки всё станет ясно. -Это клуб, на собраниях которого любуются, как застывает канцелярский клей!-Отныне будешь трудиться на благо клуба! -В жизни не слышал большего бреда! -И с каких это пор я стал членом того клуба? -Это будет непросто, зато интересно! -Может даже устроим национальный турнир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 что-то до болт знакомое.. не могу ни на чем остановиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Оуран? Хотя Ниппи бы его точно угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 А докуро-тян это, нэ?которая Бокусатсу Тенси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 nippi? ты 100% прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Да, nippi +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Аниме которое у меня было в максимально отвратном переводе(явно от балды)... И оставило странное впечатление. Единственное "положительное" воспоминание - Дзакуро-тян. Это моэ. Просыпайся!Уже утро! Было бы совсем неплохо, если бы ты будила меня немножко вежливее.Довольно уже бить меня каждый раз... Ты меня слушаешь? Слушаю. Каждый раз... Каждый раз я кричу, кричу,но ты не просыпаешься. Это только твоя вина. Хотел передать ход, но вот, попалось под руку... Сижу, слушаю оп и ендинг, сентименталирую... А если подумать - одно из самых жостких, депрессивных и кровавых аниме. Но... Не верьте впечатлениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения