Немертвый Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 я просто мимо проходил, но... может "Lastexile"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот надо же из головы вылетает, когда надо. может Escaflowne. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Может быть, Futakoi Alternative? давно смотрел, не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 И кто сказал Диландау: ночь твоя, добавь огня??? /me плачет: Нету у меня ни Акиры, Ни ескафлона (от него говорят видения бывают). А жаль. Все не то. Подсказ может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 nippi ещё спрашиваешь... видишь же, что идеё уже не осталось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну вариантов то много))) Now and Then, Here and There ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Мнения разделились... Значит вечиром?? Последнее в чем то схоже, схоже... Но методика повестования совсем иная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Da Capo? Если не ошибаюсь, первый сезон... Есть и второй вариант... Но я в нём не уверен... (Gift -eternar reinbow-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 НЕт... Ну... нескупая подсказко... Кста, я понял, что спойлерил всю аниму, а загадко то только из одной ОВы... Просто отдельно ОВА не воспринимается. Хотя все рассуждения об этом фильме - моё чистейшее имхо канешна... Я вернулась, учитель.Ты подстригла свои волосы. По-моему, выглядит хорошо. Да. Мне они очень нравятся. ................................... Но что я теперь должна делать? Ты должна сама подумать об этом. Тогда... У меня есть две просьбы. Пожалуйста, развейте эти чары. Хорошо, что теперь скажешь? Учитель, я хотела бы стать сильнее. Хорошо. Я буду и дальше заниматься с тобой. Ну вот.. проспойлерил полфильма... Кто быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Я смотрю все так и рвутся... Я пас и жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения