nippi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Хм-м.. А я только в этой аниме видел базар про телефонные чары... Лейн? (подавился языком) - это еще та Лейн. Это традиция девушек Академии <вырезано>, комната признаний.Ты никогда о ней не слышал? Сюда ты можешь прийти с тем, кто тебе нравится. ................................................................................ ..................................... Я тоже...Я тоже хотела быть девушкой <вырезано>..!Именно поэтому... Я терпела все это! Позволяла <вырезано> делать все, чего он захочет! Почему? Почему вернулся к тебе? Ну уж теперь куда изее... Кста недавно кто-то тут о ней упоминал (не загадывал, а так... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Stellvia of the Universe Можеьть это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Млин, такое чувство, что где-то слышал. Таинственная игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Всё не то... Хм-м.. Всё очень далеко. Завтра в обед - ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ответ - да, а подсказку сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Да уж... 2 дня в день по подсказке... Значит можно и вторую. Так как перезагадывать мне всё равно не охота, подсказываю развернуто: фильм снят по дейт-симу(с хентай уклоном) ТВ 12 серий+2 ОВА+ONA, связанные с сюжетом ТВ только героями(сюжет ОВА- бред и глум, пародь). Жанр ТВ: школа, драма, романтика (хм-м, третье сомнительно, скорее уж "о половой жизни юношества"). Не хентай!Местами - редкая жесть! он хороший доктор.Я не ходила. Почему? Я ни за что не пойду туда, куда укажешь Ты. Лжешь. Это из-за этого случая, да? Чтобы забрать Макото у меня, ты выдумала эту историю с ребенком, ведь так? Нет! Почему это "нет"? Я правда... Тогда, ты могла показать ему ребенка в клинике. Ты ведь не можешь позволить ему родиться, ведь так? Ну, кто первый, ведь смотрел же кто-то... Или так назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ну если по дэйтсиму, то, скорее всего, Tokimeki Memorial (хотя, если с хентай уклоном, то вряд ли...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Tokimeki MemorialДавно хотел глянуть, из-за пародии ОкиДоки Мемориал... Но нет его у меня кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Школьные Дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Мадлакс +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения