Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ладно, таки скоро я вас покину други, посему не буду томить это было... это было.... Портрет малышки Козетты!*_* И музыка Кадзиуры Юки, и реки крови) честно говоря не имея онеме перед глазами выбираются довольно хреновые цитаты((( право ходить передам Ниппи. Все равно он однажды уже коварно увел у меня ход=))) счастливого пути мне=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 право ходить передам Ниппи. Все равно он однажды уже коварно увел у меня ход=)))Загадаюсь завтта утром.. И буду неимоверно жесток... Никто не угадает... И да, ДаркМессайя - доброго пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 блиииин! я же говорю, что смотрел! почти вспомнилось даже! ладна, ждём-с загадки от nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну как-то так... Этому персонажу мы не стали рисовать рот.Но поскольку у него есть реплики,он должен их как-то произносить.Поэтому нам пришлось подумать, каким образом можно изобразить его речь. Чётто больно просто.. кто смотрел - сразу угадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 и правда жесть какая-то...точно не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Агент Паранойи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Всё нето... А где в Агенте персанаж беза рта? А в этом мульте есть... Его прототипом является... Впрочем это излишне... Впрочем он не совсем безорта... просто его невидно из-за носа... Проболталсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 знакомое что-то, но не помню... пока только высоконаучным методом тыкания пальцем в небо - фури-кури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Подсказ щас дать или вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Давай сейчас, все равно ни одной свежей мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения