DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Я даж не знаю... Англ перевод Гуррен-Лаганна? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Какие ещё английские переводы? Ты что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 А если Пламенный лабиринт? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Чем-то на Maze смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Tylorn, наивный чукотский вьюноша. Vladimir, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 можно нормальную человеческую подсказку, а не эти абстрактные англицизмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Не ну я уже совсем без понятия ("потерялася я" (с) ) Фэйт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Морская невеста была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Абенобаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения