Vladimir Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ну не в 75% аниме,но не так уж и редко... а этого Темного дворецкого я не смотрел,и даж не хочется... ладно,тогда еще чего-нить подкину: -Прошу прощения. Был не прав. Прости! Не избегай меня! Я не хочу, чтобы ты меня игнорировала! Даже мысль о том, что ты больше не будешь со мной разговаривать, так пугает, что сердце уходит в пятки. Раньше я не разговаривал с тобой, и ничего. Я просто восхищался тобой издалека. Но теперь я и дня не без тебя. Лучше уж мне умереть!-Ну и умри. -Понятно... -А? -Я, ***** ******, погибаю во имя любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 С его стороны - с её стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 это Iketeru Futari ака Клевая парочка... Кейске сразу после этого в фонтан прыгнул.. или попытался, точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 угу,так и есть -прыгнул))) Стэн + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ход пропускаю - нет возможности что-то загадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 хм...ну пусть будет такое...вопщем-то несложно... Я вспомнил свою первую встречу с ******. Необычный парень. Едва увидев его, я чуть не лопнул от смеха. Никогда в этой школе я так не смеялся. Мне захотелось вместе с ним помаяться дурью. Мы дружим со дня нашей встречи. И сейчас... Мы по-прежнему улыбаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Lovely Complex? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 так и знал что с ним попутают.Нет,не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 даешь палец в небо! soul eater? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 нет,не он... но вещь известная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения