Alastar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 палец в небо № 2 (осталось три однако). Онидзука? .. правда что то очень знакомое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 и не он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Заговор какой-то.. Ладно, не буду гадать. Подожду подсказку или ответ. :) Но я это точно смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 2-рой сезон Кланнада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 что то.. как то.. требую подсказку! :) ага.. требую. Спать я пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Уже не надо никакой подсказки,это и есть второй сезон Кланнада -про Сунохару фраза. Демон + 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Под рукой ноль целых, ноль десятых анимех, так что пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 опять,что ли,мне загадывать??? сутки не спал,так что,ниче умного придумать не могу.Ну пусть будет такое: -Ты, случайно, не известный доктор без лицензии?-Не доктор. -Но тогда... -Я маг. -Эм, и что доказывает, что ты маг? -У меня есть это. Вот. Волшебная палочка. -Это всего лишь полицейская дубинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Эмм.. Эксель Сага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Докуро-тян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения