Демон Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Загадка 1 - Мой "старший брат", которого я искал столько лет, оказался мужиком в юбке.2 - Чего!? Я всегда была женщиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 тут что,и это аниме тоже мало кто любит/смотрел? мдааа, пора б уже наверно темку про недооцененные аниме поднимать/создавать. второй сезон Арии это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Угадал Vladimir+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 мда,глюки инета -жестокая штука...теперь вродь наладили,зато скорость в 3-4 мегабита,что была между этими глюками,мы в ближайшее время вряд ли увидим... что-то у меня в последнее время настроения и идей особых нет,так что пусть будет это...фраза правда не ахти,но... Я хотела сделать всех счастливыми.Я просто хотела сделать снег на Рождество... Но почему все оказались в Ледниковом Периоде?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Моя богиня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 нет,далеко не она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Покан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 гы,тоже нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Бездарная Луиза (хотя я что-то не припомню там такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 правильно что не помнишь -не оттуда это совсем...да и гораздо менее известна эта вещь,чем Луиза...вопщем думаю,ночью что-нить подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения