NortUS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Спасибо, Вектор. долго держал в загашнике эту милую фразу God's in his heaven. And all's right with the world. (именно ФРАЗА, а не надпись на гербе в Евангелионе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 God's in his heaven. And all's right with the world.(именно ФРАЗА, а не надпись на гербе в Евангелионе) А по русски можно это всё, мне кажется в правилах написано что русский - есть абсолют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ...может "Акварион" или "Крестовый поход Хроно"???...(честно говоря совсем недавно в каком-то анимэ слышал эту фразу...как раз тогда она улыбнула именно потому, что вспомнилась "Ева"...но забыл точно в каком именно сериале...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 хмм.. Эрго Прокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Hellsing? :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 тож сначала хотел Хеллсинг написать но что то передумал).. если все же так и окажется то придется застрелиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ну.... переводов много - у меня есть два набора сабов 1) "Бог в раю и мир в порядке" 2) "Бог на небе и с миром все хорошо" Верного ответа нет. Подсказка - эту фразу говорит героиня сразу после очередной "разборки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ну в 7 утра могу предположить что это РаЗефон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Фраза жутк знакомая, но не помню где слышал. Может Devilman Lady. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 2Dark Фигассе.... я таких аниме не то что не смотрел, а даже не слышал... Я ж только "культовое" смотрю. Все гораздо проще 2Alastar Неа... Совсем откровенная подсказка - Если честно, я родилась не в Алабаме. Моя родина - Лэнгли. Штат Вирджиния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения