Lance Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Хм... ну мож Эскафлон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Хм.... неа вы прикалываетесь чтоли? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Кто над кем еще издевается..? Щас из-за новых правил будем гадать до посинения.. Знаешь, сколько кошечек в анимахах было? Знаю, маразм, но.. - Азуманга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 гадайте гадайте ^^ .. неа не Азуманга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 блин, это же Геобридеры! Когда Майю поймали и пытались заставить взламывать сеть... Geobreeders ака Геоблюстители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 оО... ты не поверишь, но я Геобридеров не смотрел ;) и загадал точно не их :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Триган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 тогда подсказку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 нет не триган... хорошо - вот вам продолжение разговора : 1: -Привет, Котеночек.2: *тут следует крик (хотя я бы лучше назвал это писком)* 3:-Все в порядке, в порядке! Не волнуйся ты так! Нам было велено заботиться о тебе, как о высокопоставленной особе. Все в порядке.... Поняла? Я уберу руку. А ты постарайся не кричать. 2: *кивает* 3: - Звуки здесь сильно усиливаются. 2: *опять кивает* 4: - Скажи капитану. 5: - Понял. 3: - Хочешь перекусить? ну теперь то!.. нуу!.. давайте же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Не "Full Metal Panic" случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения