VECTOR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ghost in the Shell? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Di Gi Charat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Очень похожая фраза есть у Гибсона в "Мона Лиза Овердрайв". Подозреваю что анимешка киберпанковская ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 .. а вы всё так же не правы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин что-то до жути знакомое, но никак не могу вспомнить... Простите :) Baccano? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ! Предупреждение:CerbeR - читал обновлённые правила, "никаких перечисленией в ответах", это касается всех - читать правила всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Вандред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 нет нет нет и еще раз НЕТ! ужас, что происходит?! оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Alastar, тебе впору присвоить звание почетного загадывальщика! опять никто не разгадал твою загадку... впору тебе добавить баллов за то что никто не смог разгадать... если ты, конечно, не загадывал что-то "лохматое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 не лохмаче моей головы ) да тут все предельно просто.. да я просто зверь, буду перезагадывать пока не умру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения