Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Стэн, все то ты знаешь..) Да, это Лав Хина. Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Два дня на форуме не был... зато загадку нашел! -- Хмм... Для меня это почти как помощь врагу, но не берите это в голову, я хочу попробовать!-- Огромное спасибо! Мы потратили на это много сил и денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Что-то ужасно знакомое, может "МахороМатик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 неа, это Махороматик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 черт что то знакомое.. может Эир Гир? только вот про деньги там вродибы не было ничего подобного сказанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Быстро... надо будет в следующий раз поискать что-то посложнее... Alastar, +2 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 даже так =).. .. это же вроде момент когда Агито в команде присоеденился, так? .. погодите скоро дам фразу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Это действительно слова Агито, точнее Акито, но только в предпоследней серии, когда Ринго переодевалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 чтож вот: -Не двигайся.Это единственная выжившая - ты же хочешь чтобы она жила и дальше? Зачем спорить, просто помоги мне выбраться отсюда! так и быть я сегодня добрый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 это не "Trinity Blood" случайно? а то фраза знакомая, а вспомнить точно не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения