Alastar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Хеллсинг чтоли? как вариант у меня еще есть "Тетрадка" , но перечислять нельзя ) а вобще знакомая фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Крестовый поход Хроно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 CerbeR, ага, тоже вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 CerbeR, +2. Это именно "Chrno Crusade". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 эт блин.. не то я ляпнул Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Тогда я. Хлеб насущный... Это ведь Дар Божий, верно?Почему бы не насладиться им в должной мере? Слишком просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 эээ... что то чертовски знакомое, но вот не родить мне название .. может Тринити блад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Нуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Может альянс пепельно крылых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения